[C채널 오직주만이]

부활하신 예수님과 동행하는 경찰관!

- 춘천한마음 교회 안강훈 

[간증중에서]

바로 내안에 계신이라는 말씀 이였어요.

내안에 계신, 내안에 계신, 이 말씀을 묵상하는데,

부활하신 예수님이 제 안에 함께 계심이 그대로 비춰졌어요.

그 현장 속에 저는 혼자가 아니었어요.

주인이신 예수님도 그곳에 함께 계셨습니다.

제가 조폭들이 싸우는 현장에 갈 때도 함께 긴장해 주셨고

술 취한 사람에게 욕을 먹을 때도 그곳에 함께 계셨고,

불행한 주검을 보며 가슴 아파할 때도 함께 아파해 주셨어요.

잃어버린 아이를 찾아 기뻐할 때도 주님은 함께 기뻐해 주셨고

이 어두운 세상을 보며 한 숨질 때도 예수님은 그런 저를 보고 계셨어요.

부활하신 예수님이 하늘로 올라가시면서 하신 약속,

볼지어다 내가 세상 끝날 까지 너희와 항상 함께 있으리라.

약속하신 그대로, 부활하신 예수님은 저와 늘 함께 계셨습니다.

이제 저는, 척박하고 긴장감이 감도는 현장에도 감사하며 가게 되었어요.

그리고 출근하는 시간이 저의 기도시간이 되어,

제가 만날 영혼과 함께 근무하는 직원들을 위해 기도하며, 즐겁게 출근하고 있습니다.

간증영상 : http://youtu.be/1Gm4IDwjbKo?t=24m42s