[C채널 오직주만이] 

미신을 의지하던 자매, 부활의 증인이 되다! 

- 춘천한마음교회 오경희 

[간증 중에서]

예수님의 부활이 저에게 실제가 되자 부활하신 후에야 성경말씀을 믿었던 제자들처럼 저도 성경 말씀을 다 믿게 되었는대요요한일서 5장에 온 세상은 악한 자 안에 처해있다라는 말씀이 실제가 되면서 악한 자 안에 처한 이 세상이 밝히 보였어요 소풍전날 정성을 다해 제사했던 존재꿈에서 두려움을 주고 했던 그 존재가 온 세상을 잡고 있는 악한 자 마귀와 그 졸개들이었던 거예요.  저는 그 귀신이 조상신 이라고 생각했었거든요그래서 그들한테 잘 보이면 나를 도와주고 보호해줄꺼라는 생각을 했었어요

그런데 정말 속고 살았던 거예요요한복음 10장에 도적이 오는 것은 도적질하고 죽이고 멸망시키려는 것뿐이라는 말씀대로 내가 숭배하고 좇았던 미신이 나를 죽이고 멸망시키려 했던 것을 알 수 있었어요 그리고 제사하는 것은 이렇게 죽이고 멸망시키려는 것이 목적인 사탄을 숭배하는 것이라는 게 알아지니까요 얼마나 기가 막히던지......정말 가슴을 치게 되더라구요

간증영상 : http://youtu.be/Yw4virSVHV0