[C채널 오직주만이] 

급성 골수성 백혈병 환자, 부활의 증인이 되다! 

- 춘천한마음교회 이경태

[간증 중에서] 

만약에 제가 백혈병에 걸리지 않았다면 세상 속에서 죄짓고 살고 있을 것이고 또 제가 예수님을 주인으로 영접하지 않고 이 병이 다 나았다면 예수님을 믿지 않고 내가 주인되어 이 세상 것을 더 쫓고 살았을 것입니다.

저는 이 병이 나아지는 것을 기대하기보다는 제 육체가 하나님이 하시는 일에 쓰임 받을 수 있다는 것에 감사합니다.이 병이 낫고 안낫고가 중요한 것이 아니라 제가 예수님을 영접하고 제 마음이 치유됐으며, 복음을 전하는 사람이 되었다는 것이 더 중요합니다.

사람들은 제가 백혈병에 걸렸는데도 걱정 없는 얼굴이라며 신기해합니다. 그럼 전 그 사람들에게 예수님을 만나서 그렇다고 말합니다.정말 간단하게 복음을 전할 수 있고 제 백혈병이 복음을 전하는 수단이 되는 거예요.

활하신 예수님의 복음을 전하는 12제자들도 죽임을 당하는 걸 너무도 잘 알면서도 죽음이라는 두려움보다는 이 세상에서 가장 기쁜 소식 부활의 복음을 전하는 행복하게 최후를 맞이했으니까요. 이건 누가 시켜서 할 수 있는 일이 아니었습니다. 확실한 예수님의 부활이 있었기에 가능한 역사적 사건입니다.

196 이경태.jpg

간증 보기 : http://youtu.be/JihpNRUKV2k