[C채널 오직주만이] 

나는 교회 공동체와 함께하는 최고의 선교사 

- 춘천한마음교회 강지은

[간증 중에서]

제 메일이나 카톡으로는 해외에서 사는 지체들의 기도제목이 실시간으로 들어오곤 하는데요. 북아일랜드에선 이런 메시지가 왔어요. ‘지은 자매, 영어전도지를 직접 만들었는데, 조만간 식당이나 상점에 놓고 전도할 생각이에요. 이곳에서 복음이 잘 퍼져 나갈 수 있도록 기도 부탁드려요.’

미국에서 대학교를 다니고 있는 동생은 이런 기도제목을 자주 보내와요. ‘언니, 오늘은 같은 수업을 듣는 흑인 친구에게 복음을 전하는데, 성령님께서 역사해 주시길 기도해 주세요.’ 이런 소식을 들을 때면 생명력 있게 뻗어 나가는 복음의 능력에 정말 감탄합니다.

이렇게 지금 제가 있는 이 자리가 하나님께서 주신 최고의 자리임을 실감하고 있습니다. 저는 제 생명보다 귀한 이 지체들이 저보다 더 잘 되게 해 달라고, 한 나라를 복음으로 변화시키는 세계적인 지도자들이 되게 해 달라고 간절히 기도합니다. 이들을 통해 수많은 사람들이 복음으로 살아날 것을 생각하면 정말로 가슴이 벅찹니다.

간증영상 : http://youtu.be/sNtJ-B5r-Fo