사본 -323 임종숙.jpg

[C채널 오직 주만이]

학력 열등감, 복음으로 벗어나다! 

- 춘천 한마음교회 임종숙

"부활이 없으면 너의 믿음도 헛것이다."

이 한 마디에 저는 무너졌습니다.

“하나님! 저 모르세요? 

저요. 저 교통사고로 아들 잃었어도 

하나님 원망하지 않았고 

가난했지만 보상금 전체를 다 하나님께 드렸잖아요. 

주일학교 교사 30년, 찬양대원 30년, 구역장 30년, 

얼마나 열심히 했는데요. 

농, 어촌 선교 다니고, 교도소 선교하고, 

온갖 위험을 감수하면서 북방선교가 20년이잖아요! 

매일 드린 기도, 성경 수십 독, 여전도 회장하면서 

바자회를 열어 인도네시아에 교회도 세웠잖아요! 

그것뿐인가요? 다 아시잖아요! 

정말 제가 한 일들이 아무것도 아닌가요? 

저를 모르세요? 임종숙을 정말 모르세요?”

간증영상 : http://bit.ly/1cSCNLc

다른 간증 : http://bitly.com/1wFI6X4  

1. 330부 : 나만 바라보던 나바라기, 주 바라기가 되다! - 이지영

Date2015.05.30 Views1569
  2. 329부 : 내 맘대로 옮겨 다니던 직장, 이젠 영혼구원을 위해! - 이진미

Date2015.05.30 Views940
  3. 328부 : 남편의 사랑을 갈망하다, 주님의 사랑으로 채워지다! - 유승희

Date2015.05.30 Views1118
  4. 327부 : 바람 앞에 갈대같던 그녀, 복음으로 굳건히 서다! - 김은진

Date2015.05.30 Views735
  5. 326부 : 최선을 다해도 늘 목마르던 삶, 영원한 생수를 찾다! - 박현정

Date2015.05.21 Views1526
  6. 325부 : 학교 부적응과 유학 실패를 딛고 사명자가 되다! - 임범근

Date2015.05.21 Views1070
  7. 324부 : 목표없이 살던 한량, 사명을 위해서 살다! - 김상희

Date2015.05.21 Views981
  8. 323부 : 학력 열등감, 복음으로 벗어나다! - 임종숙

Date2015.05.21 Views1117
  9. 322부 : 완전 소심남, 복음으로 강심장이 되다! - 정 훈

Date2015.05.19 Views715
  10. 321부 : 10년 동안의 가위눌림, 복음으로 벗어나다! - 이정희

Date2015.05.19 Views819
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 Next
/ 78