안녕하세요. 춘천한마음교회 김형자입니다.

저는 지금 류마티즘이라는 병을 앓고 있는데요. 이 병은 자가면역질환이라고 해서 세포에 염증이 생기는 병입니다. 아직은 제대로 된 치료약이 없어서 평생 약을 먹어야 한다고 해요. 저는 이 병을 통해 염려와 낙심과 좌절을 맛보았는데요. 부활하신 예수님을 만나 이 모든 것을 하나님께 맡기며 병과 상관없이 감사하며 살게 된 삶을 나누려고 합니다.

예수님을 만나기전 저는 환경과 상황 그리고 생각지도 못한 병에 걸리게 되면서 온갖 염려로 기쁨이 없었던 사람이었는데요. 부활하신 예수님을 만나 제 상황과 환경에 상관없이 주님의 사랑에 감사하며 살게 되었습니다.

많은 사람들이 길이요 진리요 생명이신 예수님을 만나기를 소망합니다.

이제 남은 인생 예수님을 전하는 자로 살겠습니다.

예수님은 나의 주인이십니다. 감사합니다.

1. 22Mar
    by 강태정
    2016/03/22 Views 645 

495부: 류마티즘 환자, 주님을 만나 감사의 삶을 살다! -김형자

2. 316부 : 삶이 힘겨워도 감사와 평강이 넘치게 하신 부활의 주님! - 이경희

3. 706부 : 김희영 - 안하무인 오만방자, 복음으로 순종하는 사람이 되다!

4. 432부 : 곽희순 - 체험에 매달리던 신앙, 부활의 증거를 붙들다!

5. 618부: 소이증으로 자신없던 삶에서 최고의 삶으로! -김귀봉

6. 318부 : 일과 사역 중심에서 사랑 중심으로 변화되다! - 권은주

7. 360부 : 낱알 신앙, 복음으로 공동체 신앙이 되다! - 박석용

8. 774부 : 배수산나 - 내 기준대로 끊어버린 인간관계, 복음으로 회복하다!

9. 630부 : 김유석 - 소통없던 폐쇄적 삶, 복음으로 소통이 되다!

10. 699부 : 박주희 - 염려가 너무 많아 힘들었던 청년, 복음으로 자유해지다!

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 Next
/ 78