안녕하세요. 춘천한마음교회 김동옥입니다. 저는 있는 듯 없는 듯한 평범한 삶을 추구했던 사람인데요. 어느 순간에도 눈에 띄지 않고, 모두가 예스! 할 때 저도 같이 예스! 하는 물 흘러가듯 자연스런 삶을 원했어요. 뜨거운 열정이나 열망, 욕심 그런 것은 제 스타일이 아니었어요. 그래서 그런지 뜨거운 것은 식혀서 먹고, 차가운 것은 녹여서 먹는, 미지근한 인생이 제겐 딱 맞았어요. 그러다가 부활하신 예수님을 만나고 하나님을 향해 뜨겁게 살아가고 있는 제 간증을 나누고자 합니다.

저는 조용하게 여생을 보내는 것이 제 꿈이었어요. 그래서 도시같이 사람 많고 북적대고, 차들 많은 곳은 질색이었고, 강원도 산골짝 같이 산 좋고 물 좋은 곳에서 조용히 아이들 가르치며 평안하게 교직 생활하다가 어느 나이쯤 되면 교직을 그만두고 몽골의 초원 같은 데에서 작은 집 짓고, 여생을 보내고 싶었어요. 그러다 마지막 순간이 되면 지는 해를 바라보며 ‘멋진 인생이었다’ 라고 말하며 인생을 마감하는, 그 조용하고 평안한 삶. 그런 삶을 원했죠.

1. 544부: 늘 자기 고집대로 하다 사고만 치던 남편, 회개하다! -김상기

Date2016.06.15 Views796
  2. 543부: 시각장애 남편을 주님처럼 섬기다! -김미자

Date2016.06.14 Views902
  3. 542부: 체험을 의지하며 흔들리던 신앙 부활로 굳건히 서다! -지춘자

Date2016.06.14 Views773
  4. 541부: 자신만을 높이던 소프라노 부활의 주께 찬양을 드리다! -하유정

Date2016.06.14 Views933
  5. 540부: 미지근하게 살던 인생, 주님을 위해 불타오르다! -김동옥

Date2016.06.04 Views1253
  6. 539부: 끊지 못하던 주폭(酒暴), 복음으로 벗어나다! -최창석

Date2016.06.04 Views1913
  7. 538부: 불평과 원망, 주를 만나 기쁨으로 변하다 -소병욱

Date2016.06.03 Views889
  8. 537부: 열등감의 감옥에서 복음으로 벗어나다! -김은주

Date2016.06.03 Views1298
  9. 536부: 이명(耳鳴)과 악몽에 시달리다 복음으로 해방되다! -황미희

Date2016.05.18 Views2013
  10. 535부: 집착의 여왕, 부활의 주를 만나 자유하게 되다! -김현경

Date2016.05.18 Views1108
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 ... 78 Next
/ 78